Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

На заводе во Владивостоке стартовало серийное производство обновленной Mazda6



Многие советские автолюбители мечтали о "шестерке" отечественного производства, да и российским это чувство тоже знакомо. Вот только манящая "шестерка" теперь - Mazda6, которая хоть и с японской внешностью и "начинкой", но производится все еще у нас в стране.

Автозавод Mazda Sollers во Владивостоке сегодня приступил к производству рестайлингового седана. Цены стартуют от 1 451 000 рублей.

Внешне автомобиль изменился несущественно: у него новые радиаторная решетка, бампер, а в версиях подороже появились светодиодные фары. Обновленная Mazda6 получила солнцезащитную шторку заднего окна с электроприводом, электроподогрев ветрового стекла в зоне покоя стеклоочистителей и в районе передней левой стойки кузова, а также электрообогрев и электропривод наружных зеркал заднего вида. Усовершенствованы подушки и боковые надувные шторки безопасности, система вызова экстренных служб и вентиляционный люк в крыше. В топовой комплектации появятся камеры кругового обзора 360 градусов и вентиляция передних сидений.

Обновленную Mazda6 для российского рынка оснащают 2-литровым и 2,5-литровым атмосферниками мощностью 150 л.с. и 194 л.с соответственно и новым турбированным 2,5-литровым двигателем Skyactiv-G 2.5T, мощностью в 231 л.с. Впрочем, новый он только для «шестерки», им уже оснащается кроссовер CX-9.

Комплектаций на российском рынке предложат пять — Drive, Active, Supreme Plus, Executive и Executive Plus. Автомобиль в начальной версии с 2-литровым мотором обойдется от 1 451 000 рублей, в топовой версии Executive Plus с турбированным двигателем 2,5 л цены начинаются от 2 млн 172 тыс. рублей.

Покупателям предложат 9 цветов автомобиля на выбор.

Продажи обновленной Mazda6 в России стартуют 1 декабря 2018 года.

На совместном предприятии компаний Mazda Motor Corporation и ПАО «Соллерс» во Владивостоке выпускают также кроссоверы Mazda CX-5 и Mazda CX-9.

Цены на текущую версию автомобиля Mazda6 стартуют с отметки 1 млн 377 тыс. рублей.
Недавно японский автопроизводитель объявил отзыв на российском рынке седанов Mazda 6, проданных в период с июня 2002 года по декабрь 2008 года. Возможен сбой при срабатывании подушек безопасности.
Рестайлинговую «шестерку» представили осенью 2017 года на мотор-шоу в Лос-Анджелесе, а этой весной она появилась на европейском рынке.
Взято тут.
Tags: mazda, автомобили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments