Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Кресла и руль снаружи: к чему приводит дружба с голландцами



Совместный проект наших и голландских мастеров можно описать так: встретились как-то русский, голландец и швед. Шведу не понравилось, что с ним сделали. Что можно сделать, когда у вас слишком много времени и есть почти ненужный Volvo V40? Например, вынести сиденья за пределы автомобиля, далеко за передний бампер, чтобы у водителя и пассажиров возникло чувство полета.

Garage 54 и MasterMilo82 — это два популярных канала на YouTube, авторы которых исполняют невероятные трюки. Например, заправляют Лады растительным маслом либо меняют местами передачи в коробке Opel Astra. В конце концов эти люди с безумными мыслями нашли друг друга и нашли общий интерес.

Неизвестно, кому пришла в голову установить кресла водителя и двух пассажиров перед автомобилем на высоте около двух метров, но она была воплощена в жизнь. Ездить на такой машине оказалось очень весело, что авторы видео и продемонстрировали. К счастью, кресла были оснащены ремнями безопасности, иначе мы написали бы новость совсем другой эмоциональной окраски.
Взято тут.
Tags: Голландия, Новосибирск, Швеция, автомобили, изобретения, техника, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments