Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

У почтальона Печкина в новых сериях «Простоквашина» появится девушка



Ремейк мультфильма "Простоквашино" был встречен зрителями весьма положительно, но похоже создателям этого оказалось мало. Нужно еще больше хайпа, новых персонажей, интриг и прочей заманухи. Директор «Союзмультфильма» Борис Машковец поделился новостями о новом персонаже свежих серий о «Простоквашине».

У почтальона Печкина должен начаться роман с няней младшей сестры Дяди Федора. Серии с новыми персонажами должны увидеть свет в 2019 году.

«Союзмультфильм» перезапустил серию мультфильмов «Простоквашино» в апреле 2018 года. Она сильно не понравилась создателю оригинальных персонажей Эдуарду Успенскому. Советский мультик «Трое из Простоквашино» вышел в 1978 году, он является адаптацией повести «Дядя Федор, пес и кот». Успенский подал в суд на создателей продолжения, но 14 августа 2018 года скончался после продолжительной борьбы с раком.

Ниже последняя опубликованная серия, где Шарик узнает всю правду о своем отце.
Взято тут.
Tags: Простоквашино, анонс, мультсериал, мультфильмы, новинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment