Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Весь Фредди Меркьюри в цитатах и фотографиях



В этот день 24 ноября 1991-го года не стало гениального автора и создателя группы Queen. Вспомним...

"Чем больше, тем лучше, и так во всем".



"Джими Хендрикс очень важен для меня, он олицетворял величие на сцене, его ведь ни с чем не сравнить. У тебя либо есть магия от рождения, либо нет! И не существует метода, чтобы добиться такого трудом!"



"Любовь для меня как русская рулетка, я неспособен победить. Никто не любит меня за то, что внутри меня, все влюблены в мою славу, в мою звездность. Я же влюбляюсь очень быстро, и каждый раз все заканчивается болью. Я весь в шрамах от любви."



"Современное искусство подобно женщинам: вы не сможете получить от него удовольствие, если будете пробовать его понять."



"Моя любовь опасна. А кто хочет безопасной любви? Представьте, если бы я написал песню «Моя любовь безопасна». Она бы никогда не продалась."



"Нас так и не пустили в Россию: боялись, что мы развратим их молодежь."



"Я почти не читаю книг — мне кажется, это потеря времени. Знаю, что люди убьют меня за эти слова."



"На сцене я экстраверт, ну а каков я в жизни — это совсем другая история."



"Многие из тех, кого средства массовой информации представляют очень сильными, на самом деле совсем не такие. Иногда самые сильные могут в одночасье упасть. Это все равно что надуть воздушный шар, потом достаточно одной иголочки и — пш! Необходимо быть очень осторожным."



"Я должен выходить из дома каждый вечер, я неспособен долго оставаться в комнате, мне необходимо движение!"



Я отдыхаю непостижимым для большинства людей способом. Я могу полностью отдохнуть, просто поспав двадцать минут в самолете. Этого достаточно. Мне не требуется много спать, хватает трех или четырех часов каждую ночь. Я быстро перезаряжаю батарейки — и вот я в полной готовности!



"Вы можете иметь в жизни все и при этом оставаться самым одиноким человеком. И это самый горький вид одиночества. Успех принес мне всемирное поклонение и миллионы фунтов стерлингов. Но все это не дало мне обладать тем, в чем все мы нуждаемся: любовь, постоянные отношения."



"Исключительно правильные люди утомляют меня до смерти. Мне нравится окружать себя странными и интересными людьми, потому что они дают мне ощущение полноты жизни. Да, мне нравятся чудики."



"Я разный. Я на самом деле такой. Вот что значит быть искренним. Я, конечно, мог бы сидеть здесь и говорить, какой я замечательный человек, но в действительности я как бы состою из множества различных компонентов, я могу быть и сволочью."


Взято тут.
Tags: queen, Фредди Меркьюри, музыка, музыканты, фотографии, цитаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments