Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Полет оленя над машиной! Водителю крупно повезло (+ видео)



Дикие животные на загородной трассе не только могут погибнуть сами, но и унести жизни людей. Несколько тревожных минут пережили водитель и пассажир автомобиля, с которым вдруг решило посоревноваться мощное и благородное животное.

Произошло это в Польше. Водитель и пассажирка обратили внимание, что рядом с машиной появился олень. Он некоторое время бежал рядом, словно намереваясь обогнать, затем все же обогнал, победно прыгнул через автомобиль и отправился по своим делам. Можно представить, какой шок пережили люди!

И все же им крупно повезло, что в соревновании с автомобилем победил олень. Иначе последствия могли бы быт непредсказуемыми. К сожалению, несчастные случаи с дикими животными происходят в Польше довольно часто, особенно на сельских дорогах, которые проложены через поля и леса.

Общая ширина местных дорог в Польше, как правило, составляет 7 метров (по одной полосе 3,5 м в каждую сторону). Как видим, олень с легкостью преодолел такое расстояние. Или, может быть, это просто сказочный Рудольф спешил на Рождество?

Олени встречаются на всей территории Польши, и самый большой ущерб сельскому хозяйству страны причиняют мощные самцы, обитающие в многочисленных популяциях. Согласно польским законам, компенсировать такой ущерб обязаны охотничьи клубы, которые арендуют данные угодья.


Взято тут.
Tags: автомобили, животные, интересно, олени, опасности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic сентябрь 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment