Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Черная крыса и Крысиный Король

Screenshot_27

Тысячелетия и по сей день черная крыса является символом смерти, болезней и неимоверных страданий. В Европе этот грызун олицетворял собой бубонную чуму — черную смерть. Сейчас-то нам все понятно: на крысе живут блошки, в блошках живет штамм чумной палочки, но есть еще одно загадочное явление, до конца не разгаданное по сей день. Крысиный Король. Но о нем чуть позже.

Черная крыса — это небольшой грызун мельче знакомой нам серой крысы и весом в 150-300 граммов. Важное отличие, которое пригодится нам в будущем, заключается в том, что у черных крыс чрезвычайно подвижный мерзкий хвост, напоминающий червя, который VAHUE.

Черные крысы, как и серые, есть всюду. Это инвазивный вид, который был завезен моряками на все континенты, кроме Антарктиды. Историческая Родина этих крыс — Юго-Восточная Азия.

Социальная структура крыс настолько сложная и веселая, что про это будет отдельный материал. Сейчас же мы поговорим о том, что должно содрогнуть твою неэкстериоризированную душу.

Крысиный Король — это мрачное и зловещее явление, которое встречается только среди больших популяций черных крыс. Иногда бывает так, что находясь в плотном скоплении где-нибудь в подвале, чердаке или других тесных помещениях крысы намертво сцепляются своими подвижными хвостами. На самом деле, хвосты просто случайно заплетаются в узел, а любые попытки крыс выбраться из крысиной многоножки оборачиваются лишь большим натяжением узла. По другой версии, при ночевке крыс в холодных помещениях они максимально сближаются, чтобы греть друг друга своим теплом. Хвосты же просто намертво смерзаются вместе. В таком нечестивом состоянии будто бы рождается новое существо.

Крысы признают рожденного в страданиях демона, как своего короля. Они кормят это существо и не дают ему умереть. Они готовы охранять его и биться на смерть с любыми вторженцами, что могут представлять угрозу для своего Владыки. Однако, если серьезно, то они навряд ли воспринимают Крысиного Короля, как лидера. Скорее как инвалида, которому следует помогать из чувства взаимовыручки, по дефолту царящего в крысиных стаях.

Сам Крысиный Король страдает. Каждая особь постоянно пытается вырваться из порочного круга. Они кусают и раздирают когтями своих товарищей по несчастью, поэтому Крысиные Короли обычно представляют собой страшное зрелище из изуродованных или даже мертвых крыс.

Для людей, найти Крысиного Короля — это знак того, что всех ждет большое несчастье. Именно Крысиный Король зачастую становился символом грядущей чумы. Конечно, отбросив простодушные верования, все тоже будет логично. Если начали появляться Крысиные Короли — значит популяция крыс в местности зашкаливает, а как следствие вероятность чумы достигает пугающе большой вероятности.

via


Tags: животные, насекомые, опасность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments