Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Ангелы и демоны: неделя моды в Москве. Что будем носить весной?


Мода, мода, мода. Сколько мы слышим это слово. А что оно обозначает? Мы решили задаться этим вопросом и окунуться с головой в Московскую неделю моды. Москва, центр, Гостиный двор, подиум. Каждый день обозревал новинки и уточнял у дизайнеров суть их задумки наш специальный резидент Александр Барон. Будем понемногу делиться с Вами его впечатлениями!

И ждём ваше мнение о коллекциях в комментариях!


WhatsApp Image 2018-11-01 at 23.30.24

Olga grinyk by lama: коллекция весна-лето 2019.



Принты Dolce&gabanna, мотивы Versace, a на выходе мы получаем беспонтовую кальку. Друзья, хватит эксплуатировать идеи европейских подиумов! Пора придумать своё, даже логотип напоминал всем известный пресловутый Gucci... Но показ понравился, не одеждой конечно, а атмосферой! Да, мы не раз смеялись, улыбались в 32 зуба))))



Основная часть моделей была кому за с большим плюсом, и это здорово!!!! В последнее время тенденции которые вошли в мир моды мне очень нравятся. На подиумах стали появляться блогеры, известные личности и конечно люди преклонного возраста. И это здорово, это доказывает нам всем, что даже в 65 жизнь не заканчивается, и только все начинается!



К сожалению в нашей стране очень плохо стареть, маленькие пенсии, пожилыми людьми никто не занимается, климатические условия не очень и многие обречены доживать свой век в забвении... Но когда в России на Московский неделе моды мы видим моделей в возрасте это очень радует! Это доказывает нам всем, что можно брать от жизни все, если тебе даже 75! Главное, как ты себя ощущаешь внутри!)))



Ну и конечно многие на показе блистали царицами, создавалась атмосфера праздника. Вы бы их видели, у них глаза светились с таким огоньком, что у молодых не встретишь. Были и гротескные экземпляры. Забавные шапокляки были настолько забавны, что вызывали искренний смех без злого умысла. В общем показ удался! В заключение могу сказать, что не одежда украшает человека, а человек украшает одежду-и это тот самый случай!

Solo by ENDEA SS 2019 - «MIX & MATCH»



Endea: вы бываете на ресурсе ламода? Лично я нет, так как сайт больше ориентирован на женскую аудиторию. Но все же навязчивый сервис ламоды настиг меня. И подумать бы где, на московской недели моды!!!




Вы серьёзно ??? Показ Endea был настолько обыденный и скучный и это пол беды, но вот сама одежда, это фооол... неоновые решения в цвете одежды не то, чтобы смотрелись, это вырви глаз просто эпик колхозности... Непонятные тужурки, костюмы мас-маркета, сразу видно тайваньская фабрика текстиля постаралась хорошо.



Возникает один вопрос??? Зачем это!??? Зачем приходить с этим на неделю моды? Мы не нуждаемся в рекламе ламоды. Но ответ прост-финансирование.




LANA2ROCK FASHION & VADIM MERLIS



Коллаборация дизайнеров Светланы Горевой, основателя бренда «LANA2ROCK», и Вадима Мерлиса. Коллекция называется «Хорошие манеры». Это, пожалуй, полноценный гардероб. Платья и жакеты для детей и взрослых, а также мужские и женские брючные костюмы из шерсти, твида и букле, модели total family look. Для детей дизайнеры презентовали праздничные наряды нежных пастельных оттенков с завышенной талией и изящными бантами.



Отдельным запоминающимся моментом было то, что в руках детей, выходящих на подиум, были книги. Тем самым поддерживалась идея воспитания нравственности и тех самых хороших манер. Ну и конечно, музыкальное сопровождение показа: тема из сериала «Шерлок» в восхитительной обработке – это нечто.



В общем, самое главное – после показа я полезла на сайт смотреть цены – и что вы думаете? Вполне нормальный ценовой диапазон для качественной одежды, которую можно надеть при самых различных обстоятельствах. В общем, рекомендую.



Tags: Москва, мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments