Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Ответ полиции: мотопреступников начали сбивать



Преступления, совершаемые "бандами на мотоциклах" (обычно - на скутерах и мопедах), достигли на Британских островах невиданного размаха и безнаказанности. Полиция обозлилась и принимает чрезвычайные меры, зачастую способные лишить жизни обычного мелкого воришку.

Как известно, угон мототехники и противоправные действия, совершаемые «табуреточниками», стали обычным делом в Англии и приобрели колоссальный масштаб. Но полицейские уже дали отпор — бандитов на двух колесах преследуют за любую провинность, а при необходимости сбивают. В назидание стражи правопорядка обнародовали подборку, которая наглядно демонстрирует, что смотреть на происходящее со стороны они более не намерены. «У некоторых есть ложное ощущение, что, если они снимут шлем или не подчинятся требованиям полиции остановиться, то их не тронут. Наши выскоклассные водители, взвесив все риски, будут применять тактику в соответствие с обстоятельствами. Нарушители на мопедах и мотоциклах, пытающиеся скрыться от полиции, подвергнут себя риску. Мы можем и мы будем атаковать замешанных в преступной деятельности при любой возможности», — заявила офицер Аманда Пирсон. Методы копов оказались действенными — количество инцидентов с участием двухколесных бандитов в Лондоне сократилось на 36%.
Взято тут.
Tags: Великобритания, аварии, мотоциклы, полиция, преступления, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic сентябрь 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments