Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Факты о знакомствах в интернете



А вы знали, что каждый десятый пользователь сети заводит фейковую страницу? Так что натолкнуться в Интернете на мошенника может каждый. Онлайн-знакомства набирают все большую популярность.

Согласно статистике, сегодня больше половины пар, познакомившихся в Сети, встречаются в реальной жизни.
Однако, и мужчины, и женщины немного искажают свои анкеты. Парни прибавляют себе возраста и роста. А девушки сбрасывают 2-3 килограмма и делают себя немного моложе.

Ученые выяснили, что мужчины гораздо быстрее изучают информацию в анкете на сайте знакомств и переходят к виртуальному общению. Девушки же подолгу рассматривают фотографии кандидата.
Следует сказать, что знакомства в Интернете в большинстве случаев являются залогом крепкого брака, нежели реальные знакомства. По статистике количество разводов в семьях тех, кто познакомился в Сети, меньше на 2%.
Анкета, в которой содержится большое количество грамматических ошибок, привлекает только 32% пользователей. Поэтому, если вы хотите как можно быстрее встретить свою вторую половинку, то скорее хватайтесь за орфографический словарь и поработайте над пунктуацией.

Принято считать, что знакомства в Интернете – это последний шанс устроить свою жизнь людям, которые перешагнули сорокалетней порог. Но статистика говорит совсем иное. Чаще всего в Сети знакомятся люди в возрасте от 18 до 35 лет.
На территории нашей страны каждый день регистрируется порядка 400 семейных пар, которые познакомились благодаря сайтам и социальный сетям. По статистике, 40 млн. жителей России хотя бы раз заходили на сайты знакомств.

взято тут
Tags: знакомства, интернет, общение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments