Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Опубликовано исследование, утверждающее, что стоит заниматься сексом с утра



Ученые наконец-то ответили на важный семейный вопрос: будет ли какая-то ощутимая выгода от утреннего коитуса в плане производительности и настроения? И у нас для тебя хорошие новости: определенно заниматься сексом с утра можно и нужно (желательно с человеком и обязательно добровольно).

Если верить исследованию, опубликованному во вполне научном журнале Journal of Management, 159 респондентов, чья утренняя личная жизнь подверглась тщательному изучению ученых, однозначно отметили более высокие показатели в работе.

Безусловно, исследователи говорят не о следствии, а о корреляции. И связь в первую очередь обусловлена получением гормонов, улучшающих настроение и снижающих стресс.

Чтобы придать весомость исследованию, ученые переформулировали вопрос наоборот: может ли отсутствие секса негативно сказаться на качестве работы? И вновь респонденты подтвердили догадку. Причем самая существенная потеря производительности случается, если человеку пришлось отказаться от секса в пользу работы.

Также в выводах исследования есть еще одно важное суждение: стресс, полученный на работе, как правило, может помешать сексу вечером. Поэтому секс с утра остается самым выигрышным вариантом, с какой стороны ни посмотри.
Взято тут.
Tags: исследования, секс, утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic сентябрь 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments