Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Кастом как предчувствие: компания BMW готовит большой круизер



Необычный и эффектный способ выбрало мотоциклетное подразделение компании BMW для презентации нового 1800-кубового оппозитного двигателя воздушно-масляного охлаждения с карданным приводом. В качестве тизера выступил сногсшибательный кастом, построенный Юичи Йосизавой и Йосикадзу Уедой из Custom Works Zon. Перед мастерами была поставлена непростая задача — построить мотоцикл вокруг прототипа оппозитного мотора-монстра, который в перспективе получит круизерообразный аппарат или даже линейка байков с разным оформлением.



Не исключено, что в баварских цехах готовятся не мотоциклы в чистопородном американском стиле, а эклектичные творения с ретроэстетикой, соперничающие в том числе с довольно своеобразными аппаратами вроде Ducati Diavel. Кстати, слухи о таинственном «убийце» Diavel ходят не первый год. Что касается кастома, то он великолепен и очень хорошо демонстрирует масштаб гигантского агрегата, контрастирующего с изяществом и лаконичностью деталировки.








Взято тут.
Tags: bmw, анонс, мотоциклы, новинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments