Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Отец заставил дочь 8 км идти в школу пешком, а сам ехал сзади на машине



В наш плюшевый век, когда хлопнуть своего ребенка по попе считается верхом садизма и педагогической безграмотности, заставить ребенка ходить пешком, при этом наблюдая за ним из автомобиля, вызвало настоящий скандал. Соцсети просто порвало!

Мэтт Кокс, житель городка Свантон, Огайо, выложил в «Фейсбук» видео, на котором он едет в автомобиле, а рядом по дороге идет его 10-летняя дочь. Мужчина написал, что заставил девочку идти 8 километров (5 миль) в школу пешком. Всего за одну ночь видео набрало более 15 миллионов просмотров и почти 200 тысяч лайков. Многие читатели поддержали Мэтта и в комментариях написали, что он поступает абсолютно правильно.

Но не спеши возмущаться драконовыми воспитательными методами, принятыми в США!

Как написал Мэтт в комментарии к видео, его десятилетнюю дочь Кирстен наказали в школе, запретив ей три дня ездить в школьном автобусе. Причиной стало то, что девочка издевалась над одноклассниками, причем уже не в первый раз. Узнав об этом, отец решил, что дочь лучше усвоит урок, если дойдет до школы пешком, а не доедет на автомобиле с родителями.

Разумеется, поначалу Кирстен была очень зла и на отца, и на учителей в школе, но в итоге они с отцом все-таки поговорили, и она пообещала, что больше не станет обижать одноклассников.

Сначала Мэтт Кокс выложил видео только для друзей и членов семьи, но один из его приятелей посоветовал ему опубликовать ролик в общем доступе. Разумеется, видео очень быстро стало вирусным, про Мэтта написали даже местные новостные порталы, присвоив ему звание «отца года».
«Отец года»: мужик помог крохе-вратарю защитить ворота (дерзкое футбольное видео)
Названы 10 худших в мире стран для рождения и воспитания детей!


Взято тут.
Tags: США, воспитание, дети, наказания, скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment