Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Ученые установили, как вычислить изменщицу по пальцам



Это исследование заставит женщин прятать пальцы — в карманах, муфтах, сейфах, бардачках автомобилей, кастрюлях с борщом, в конце концов. В хрупком человеческом организме, кажется, не осталось места, по которому благодаря бдительным ученым нельзя было бы идентифицировать назревшую или свершившуюся измену. Но повелители коллайдера и осциллографа все не унимаются. На сей раз они установили, как определить низвергательниц клятв Гименея в пропасть по пальцам!

Открытие принадлежит микроскопам ученых Оксфордского университета (результаты опубликованы в Biology Letters). Они взяли 474 добровольца, вручили им анкеты и настоятельно попросили не врать при заполнении, замерили анатомические особенности и сделали несколько анализов (не будем забивать их дотошным описанием твою хорошенькую головку).

И всплыло страшное! Оказывается, есть прямая связь между изменой и длиной пальцев у женщин. Тех, у кого имеется интрижка на стороне, выдает характерный признак: на левой руке указательный палец у них длинней безымянного!

Такая анатомическая особенность объясняется высоким уровнем женских половых гормонов эстрогенов, отвечающих за феминность. Более «феминные» фемины более востребованы на любовном рынке, так что, будучи недовольны имеющимися отношениями, они охотно пускаются на поиски новых.

У мужчин такой зависимости не подмечено, выдыхай!

И, похоже, безымянные и указательные пальцы играют в жизни женщин более внушительную роль, чем принято считать среди простых обывателей (то есть тебя и твоих друзей по кружку домино): судя по вот этому исследованию, они выдают дамские пристрастия в личной жизни.
Взято тут.
Tags: женщины, измены, исследования, отношения
Subscribe

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments