Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Где отдыхают знаменитости?

Screenshot_15

Пляжи, лагуны и острова, на которых загорают, покоряют волны, снимают виллы и швартуют яхты Роман Абрамович, Ирина Шейк, Леонардо ДиКаприо, Бейонсе, Кейт Мосс, Пенелопа Крус и другие

ИПАНЕМА, РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРO
Летние Олимпийские игры в Рио еще не начались, но Ирина Шейк, Мадонна, Джерард Батлер, Пенелопа Крус и Хавьер Бардем освоили пляжи Ипанема задолго до этого события. Бразильское побережье, о котором пел Фрэнк Синатра в песне Girl from Ipanema, подходит для спокойного пляжного отдыха: в отличие от очень туристической соседней Копакабаны, Ипанема — престижное и тихое место.

СЕН-БАРТ, КАРИБСКИЕ ОСТРОВА
На острове Сен-Барт в Карибском море и днем и ночью кипит светская и ночная жизнь. Здесь нет затмевающих Версаль отелей-дворцов или вилл, похожих на Тадж-Махал. Зато на живописных пляжах пьют фреши Джей Зи, Бейонсе и Джессика Альба. На Сен-Барте любит отдыхать Владимир Познер, а еще на острове не раз встречал Новый год Роман Абрамович.

СЕН-ТРОПЕ, ФРАНЦИЯ
Лазурный Берег любят Синди Кроуфорд, Том Круз, Рианна, Кэтрин Зета-Джонс, Джек Николсон, Анджелина Джоли и Пи Дидди. Встретить их можно на вечеринках в Club 55, который появился здесь благодаря Брижит Бардо.

В 1955-м 21-летняя парижанка сыграла в фильме «И Бог создал женщину», который снимали в небольшом портовом городке Сен-Тропе. Фильм не получил наград, но в Сен-Тропе с тех пор жизнь уже никогда не была прежней.

BONDI BEACH, СИДНЕЙ
Bondi Beach — один из самых известных пляжей Южного полушария и культовое место в Сиднее. Днем здесь покоряют волны Леонардо ДиКаприо и Хью Джекман, а по вечерам гремит музыка и проходят пляжные вечеринки, на которых можно встретить Николь Ричи и Пэрис Хилтон. Тем, кто пробует силы в серфинге, стоит записаться в школу Let’s Go Surfing, где выдают гидрокостюмы и доски и учат правильно и технично покорять волну.

На Бонди-Бич находится знаменитый комплекс Bondi Icebergs Club с бассейном, построенным прямо в океане. В местном ресторане можно поесть свежих морепродуктов и выпить просекко с видом на пляж.

CABO SAN LUCAS, МЕКСИКА
Всего два часа полета отделяют Лос-Анджелес от курортного городка Кабо-Сан-Лукас в Мексике. Лазурные бухты с белыми пляжами и финиковыми пальмами на самом конце полуострова Калифорния стали любимым местом отдыха Джулии Робертс, Дженнифер Анистон и Кэмерон Диас.

МАУИ, ГАВАЙИ
Мауи — самое популярное место отдыха на Гавайях. Здесь можно увидеть, как загорает Меган Фокс, а Пэрис Хилтон ест пиццу с крабом в местном ресторане. А если вы решитесь встать на доску (гавайские пляжи — настоящий рай для серфингистов), то вполне возможно станете свидетелем того, как Оуэн Уилсон и Джастин Бибер катаются по волнам. На пляжах лучших курортов острова загорают Опра Уинфри и Бритни Спирс.

АНГИЛЬЯ
Бирюзовые лагуны английского острова облюбовали Ума Турман, Пол Маккартни, Майкл Джордан, Лиам Нисон и Майкл Джей Фокс. Яхтинг, дайвинг в коралловых рифах и, конечно, отдых в отелях класса люкс — любимые занятия приезжающих сюда звезд.

SOUTH BEACH, МАЙАМИ
Во время каникул в Майами можно заглянуть в гости ко всем знаменитостям сразу. В главном светском городе Флориды имеют постоянные и летние резиденции Мэтт Деймон, Игги Поп, Кельвин Кляйн, Хулио Иглесиас, Шакира, Сильвестр Сталлоне, Анна Курникова и еще пара десятков музыкантов, спортсменов и актеров.

На золотом песке Майами-Бич, он же South Beach, он же SoBe, можно встретить Дженнифер Лопес и Ким Кардашьян.

Обед и ужин со знаменитостями можно разделить в итальянском ресторане De Vito South Beach, принадлежащем Дэнни де Вито, кубинском Larios On The Beach певицы Глории Эстефан и ее мужа или знаменитом японском Nobu, одним из хозяев которого является Роберт Де Ниро.

ОЗЕРО КОМО, ИТАЛИЯ
Отдохнуть на итальянской вилле XVIII века по соседству с Джорджем Клуни, Мэттом Деймоном и Брэдом Питтом можно на озере Комо на севере Италии.

Одно из самых красивых озер Италии и, возможно, на земле стало местом съемок клипа Гвен Стефани Cool и последней сцены фильма «Казино «Рояль».

TURTLE ISLAND, ФИДЖИ
На Черепашьем острове Фиджи могут одновременно отдыхать не больше 30 человек, при этом на каждого отдыхающего приходится 3 человека обслуживающего персонала. В этом тихом райском месте провели медовый месяц Бритни Спирс и Джессика Симпсон (со своими теперь уже бывшими супругами). Помимо звездных гостей на Turtle Island находится знаменитая Голубая лагуна с разноцветными кораллами, живописной флорой, экзотическими рыбками и вальяжными черепахами.

АМАЛЬФИ, ИТАЛИЯ
Воздух окруженного крутыми утесами берега Амальфи наполнен ароматами оливковых деревьев и винограда, а в отелях и ресторанах с видами на море заседают представители богемы, аристократии и шоу-бизнеса. В одном из них — Hotel Santa Caterina — снимались сцены из фильма «Мистер и миссис Смит». По слухам, именно здесь начался роман у исполнителей главных ролей Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Бора-Бора, Французская Полинезия
Бора-Бора — самый светский остров и главный курорт Французской Полинезии, местный аналог Сен-Тропе. Виллы на воде арендовали Николь Кидман, Ева Лонгория, Ким Кардашьян и Шарлиз Терон.

Из развлечений на Бора-Бора — кормление скатов и акул, ныряние и купание, талассотерапия и шопинг: остров специализируется на кокосовом масле и парео, расписанных вручную.

МАЛИБУ, ЛОС-АНДЖЕЛЕС
Главное пляжное направление для голливудских звезд — Малибу в Лос-Анджелесе. Дэвид Бекхэм здесь учит серфингу сыновей Бруклина, Круза и Ромео.

Лучшие пляжи в Малибу — Point Dume и Zuma Beach с прозрачной водой и живописными бухтами. Если повезет, здесь можно увидить китов: они подплывают довольно близко к берегу и пускают фонтаны.

МАЛЬДИВЫ
Сервис в пятизвездочных курортных отелях Мальдив оценили Кейт Мосс, Пенелопа Крус, Ева Лонгория и Джуд Лоу. Звезды ужинают в гастрономических ресторанах, играют в гольф, исследуют океан на субмаринах и пьют коктейли в подводных ночных клубах.

via



Tags: отдых, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments