Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Бузова вручила победительнице конкурса якобы «новый» автомобиль



Автомобиль, подаренный Бузовой за победу в ее конкурсе оказался не совсем новым, мягко говоря - второй свежести. Ну что ж, какие "звезды", такие "подарки". Бузова вручила победительнице конкурса «новый» автомобиль: он уже сменил двух владельцев и был в двух ДТП
При участии телеведущей Ольги Бузовой в Инстаграме прошел конкурс среди подписчиков, где разыгрывался Mercedes-Benz E-класса. Позже победительница решила от него избавиться, и вот что обнаружилось при продаже.

И сам конкурс проходил не совсем гладко, но в конце концов автомобиль разыграли, и его счастливой обладательницей стала Любовь Теолани из Владимирской области. 2 октября ключи от нового Mercedes-Benz Е-класса девушка в присутствии толпы журналистов получила из рук самой телезвезды.

Через три недели после получения приза победительница решила его продать, разместив объявление на сервисе Юла.Авто. Из автоматической проверки сервиса по VIN-номеру стало понятно, что девушке вручили подержанный автомобиль, 2014 года, который к тому же ранее был участником двух аварий. Ошибки быть не может — эту информацию сервис «подтягивает» из официальных источников. Вероятней всего, это и стало причиной продажи приза.



Однако шумиха вокруг этого автомобиля не помогла в его реализации. На сервисе продаж существует возможность посмотреть изменение цены автомобиля. Изначально «Мерседес от Бузовой» продавали за 2 300 000 рублей, но за короткое время он подешевел до 1 350 000 рублей. Последняя скидка на автомобиль была сделана 11 декабря.



Нынешняя цена с учетом возраста, пробега в 140 тыс. км и двух ДТП выглядит вполне рыночной, и теперь шансов продать его гораздо больше, считают специалисты сервиса.

Напомним, что в качестве спонсоров выступили блогеры, которые внесли от 50 до 100 тысяч рублей за участие, а взамен им обещали порядка 150 тысяч «живых» подписчиков. В общей сложности набралось 150 спонсоров и сумма в 12 миллионов рублей.

Желтый Mini Cooper Ольги Бузовой продают в интернете за 5 млн рублей.
Взято тут.
Tags: Бузова, автомобили, подарки, скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments