Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Чудо-юдо: безмоторный Tourist для райдеров-путешественников



Наверное каждый, кто любит марш-броски на мотовездеходах и снегоходах, не раз задумывался о том, где размещать вещи и нескольких друзей, желающих отправиться вместе с ним. Эту проблему решает интересная на вид штуковина, которая выглядит как двоюрдный брат какого-нибудь Bajaj Qute, а на деле является пассажирским прицепом Tourist от отечественного бренда KTZ.

Двигателя у него, как вы уже догадались, нет, зато в зимнее время колеса можно менять на лыжи (для этого достаточно открутить 10 гаек) и ехать дальше. Прицеп, способный взять на борт до 220 кг, вмещает двух человек и 40 кг груза в заднем багажнике. Габаритные размеры — 2550 х 1490 х 1655 мм. Рекомендуемая скорость — до 30 км/ч. Предусмотрен каркас и ремни безопасности, а также широкая линейка дополнительных аксессуаров, например, свет на крышу и внутрь, два варианта дверей на выбор, дополнительный багажник сзади, отбойники для колес квадроцикла, дополнительная защита днища, подстаканники на панель и многое другое. Цена — 185 470 – 274 918 рублей.
Взято тут.
Tags: вездеход, внедорожники, новинки, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments