Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Компания Ohlins уплывает за океан



Потерпев неудачу с покупкой Marzocchi, концерн Tenneco теперь может угробить и знаменитую торговую марку Ohlins. Шведский «подвесочный» бренд, известный по всему миру, Ohlins Racing AB, куплен американским концерном Tenneco Inc.

В 2008 году Tenneco завладел известной подвесочной маркой Marzocchi, но прибыльности не добился и перепродал ее компании Fox. Теперь концерн из штата Иллинойс, весьма заинтересованный в новейших технологиях электронного управления компонентами подвески, приобрел Öhlins за 160 миллионов долларов.

В свою очередь шведский бренд получил доступ к потенциалу одного из крупнейших в мире производителей комплектующих для автомобильной промышленности. «Я горжусь достижениями нашей команды за прошедшие 43 года. Мы будем развивать наши инновационные технологии, но теперь уже при полной поддержке ресурсов Tenneco», – заявил основатель компании Кент Ёлин, сохранивший небольшой пакет её акций.
Взято тут.
Tags: ohlins, tenneco, мотоциклы, техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments