Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Первые фото новой Весты попали в Сеть



Новая Веста ничуть не хуже старой, даже лучше. Убедиться можно посмотрев свежайшие фотографии. Снимки салона обновленной Лады Весты были опубликованы в Сети. Уже известно, что автомобиль появится в продаже в 2020 году.

Эскизы салона обновленной Весты были сделаны во время закрытой презентации, организованной для дилеров Лады, которая прошла в Санкт-Петербурге и была посвящена доработке модели.

Главной отличительной чертой салона будущей Весты станет большой тачскрин на центральной консоли, объединенный в единый блок с панелью управления климатической системой. В нише, расположенной ниже, появится беспроводная зарядка для гаджетов, пишет РГ. Изменится также облицовка дверей, центральный тоннель и даже рукоять рычага коробки передач. На изображении видна кнопка электронного стояночного тормоза, а также джойстик выбора режима движения Lada Ride Select. Следует отметить и рулевое колесо меньшего диаметра, за которым видна новая панель приборов.

Известно, что обновленный автомобиль получит японский вариатор Jatco JF015E. Также для заказа будут доступны Весты с 5-ступенчатой механикой и роботизированной коробкой передач. Гамма моторов будет состоять из 1,6-литрового двигателя мощностью 106 л.с. и 122-сильного агрегата объемом 1,8 литра. К этим моторам производства АВТОВАЗа добавится 1,6-литровый двигатель Nissan мощностью 114 л.с.


Взято тут.
Tags: vesta, Веста, автомобили, новинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments