Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Сергей Мазаев - золотая классика и до-свиданья мама!

VovGor4415

Вот знаете за что любят чудесных людей? За то, что они приносят в мир ЧУДО. И в этом смысле мы все равны - будь ты рабочий с завода, глава мэрии, олигарх, звезда ТВ, доярка, жена Трампа - нас всех объединяет одно - перед чудом мы едины словно дети малые мы открываем рот и начинаем верить в волшебство!

Именно это случилось в начале декабря на юбилее Сергея Мазаева. Зрители пришли послушать зажигательную "маму" и порыдать над традиционным "первый снег" - но!

VovGor4527

Но случилась вокалистка Алена Долбик, случились творческие коллективы Сергея Мазаева Оркестра и QUEENtet. Случились старые и новые друзья. А потому мы наслаждались "Январской вьюгой", "Рябиною", множеством прочих невероятно добрых советских золотых хитов. Золотых - потому что от времени не темнеют.

Сказать, что энергетика в зале была бешеная - не сказать ничего! Казалось, что если бы вдруг из зала вынесли кресла - все от именитых гостей до обычных фанатов рванули бы под сцену и отплясывали от души под хиты прошлого, под классику "Морального кодекса" а в перерывах не скромно проходили бы к сцене с букетами, а закидывали ими артистов прямо из зала.



К слову, некоторые не выдерживали - вставали и всё-таки начинали танцевать. Вот тут - дама в песцовом манто не удержалась и вышла в проход, там девочка с косичками качнула балкон, здесь пара классических бухгалтеров трезвые и внятные не сдержав чувств рванули руки вверх.

Начало концерта - товарищи блюстители порядка и тишины - сотрудники театра - злобно и коротко шикают красными лазерными указками на ярко загорающиеся экраны телефонов или вспышки. Конец - вместе со всеми покачивают фонарики на телефонах в ритм любимым песням.



Действо действительно потрясло! Своей энергетикой, своим абсолютным отсутствием пафоса, но при этом именно душевностью, трогательной искренностью и высочайшего класса профессионализмом!
Браво!

И спасибо большое организаторам концерта ООО Мазай Коммуникейшенс за приглашение на концерт!
Tags: Москва, рок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments