Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

А-ля Vespa: необычный моноцикл для сочувствующих



В период зимнего мототоксикоза райдеру хочется сделать хотя бы кружок по двору или небольшому спортзалу на любимом железном коне. Для особо страждущих есть модель моноцикла, позволяющая "джиксануть" даже внутри небольшого помещения, а с наступлением лета стать самым заметным персонажем на дороге твоего района.



Испанская компания Bel&Bel представила моноколесо Monowheel Z-ONE, оформленное в стилистике знаменитого скутера.



Обладателю подобного аппарата гарантировано чуть большее внимание, чем владельцу суперкара, а окружающие наверняка будут постоянно спрашивать, все ли это, что осталось от Vespa после аварии. Интересно, что Bel&Bel также занимается превращением деталей от старых машин и «табуретов» в мебель, но Z-ONE в итоге можно считать одним из наиболее оригинальных творений компании. Моноколесо массой 70 кг оснащено тяговой литий-ионной аккумуляторной батареей, которая питает электромотор. Аппарат может разгоняться до 35 км/ч и имеет запас хода в 45-60 км.


Взято тут.
Tags: bel&bel, vespa, мотоциклы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments