Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Скутер-самец: Honda Super Cub превратилась в уличного монстра



Лавры Vespa как самого красивого скутера за всю историю вознамерилась перебить новинка Honda. Монстром в плане динамики «табурет» не стал, но зато вы на его внешний вид посмотрите! Honda Super Cub – это история, начавшаяся в 1958 году, и сто миллионов выпущенных экземпляров. Причем, к 2005-му было построено 50 миллионов скутеров, а за последние 12 лет компания увеличила производственные обороты и произвела еще столько же. Тиражи неудивительны, ведь сборка налажена на 16 заводах в 15 странах.



А теперь Super Cub – это еще и кастом, да такой, что некоторые мотоциклы позавидуют его внешности! Эффектнейший аппарат построила таиландская компания K-Speed совместно со Storm Aeropart. Интересной особенностью стали 17-дюймовые колесные диски с карбоновыми накладками. Установлен также кастомный выпускной тракт и новые задние амортизаторы.












Взято тут.
Tags: honda, мотоциклы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments