Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Маколей Калкин один дома в новой рекламе Google (+ видео)



В новой совершенно обломной рекламе Google обесценила всю идею легендарных фильмов, но получилось это весьма забавно. С голосовым ассистентом совсем не страшно оставить 38-летнего ребенка дома. У детей 90-х было три образа для подражания: герой Маколея Калкина из «Один дома», подросток-фаталист в исполнении Эдварда Ферлонга из «Терминатора-2» и сын маминой подруги, у которого была Sega.

C Ферлонгом как-то не повезло: славой он распорядился в ущерб своему моральному и физическому здоровью. Подражать ему больше не хочется. Другое дело — Калкин: он даже через 30 лет остается задорным комиком и актером.

Компания Google решила снять рекламу своего голосового ассистента, показав, насколько проще было бы Кевину, главному герою «Один дома», будь у него в распоряжении весь арсенал технологий конца 2018 года.



А сын маминой подруги теперь в совете директоров «Газпрома».
Взято тут.
Tags: google, реклама, фильмы, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments