Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Топ-5 самых крутых и безбашенных животных

Screenshot_31

Пятое место
Топ открывает самый крупный представитель семейства куньих - Росомаха. По характеру это животное ничем не отличается от своего тезки из киновселенной “людей икс”. Росомаха бесстрашен и способен на равных биться с противником, который в несколько раз превосходит его в размерах.

По словам охотников, они видели как росомаха затащил здоровую тушу оленя на дерево. Таже же ходят легенды, что росомаха, несмотря на не столь крупные размеры, вполне может справится с ослабленным после спячки медведем. Смелость, агрессия, большие острые зубы и когти, все это делает росомаху одним из самых крутых животных на нашей планете.

Четвертое место
Обладателем четвертого места становится непримечательный с виду - Гиппопотам, или просто бегемот. Глядя на этого здоровяка сложно подумать, что в нем есть хоть что то крутое, но вы сильно ошибаетесь, если действительно так думаете. Бегемот это крайне суровое, агрессивное и непредсказуемое животное.

Обладая массой в несколько тонн, бегемот без проблем может разгоняться до 32 км/ч. Его толстая кожа настолько прочна, что для охоты на бегемотов подбирают специальный калибр. Гиппопотам является территориальным животным, которое яростно атакует каждого нарушителя территории.

Третье место
Серебряным призером среди самых крутых животных на планете становится динозавр наших дней - Комодский варан. Обитая всего на нескольких островах Индонезии, данный вид варанов просто не имеет естественных врагов. Комодский варан действительно крут. Этот наземный хищник никогда не торопится, ведь знает, что добыча далеко не уйдет.

Уму и терпению этих животных можно только позавидовать. При хоте Комодский варан руководствуется несколькими шагами. Нанося жертве рану острыми как бритва зубами, варан не переживает, что жертва может скрыться. Дело в том, что это животное обладает ядом, который не дает крови сворачиваться, из-за чего жертва, рано или поздно, падает от бессилия.

Второе место
Обладателем второго места становятся те, кого вы явно не ожидали увидеть в этом топе - Императорские пингвины. Вы можете подумать, что эта нелетающая птица которая, к тому же, совершенно не имеет зубов и смешно передвигается по сущу никак не может занимать второе место в данном топе. Вы сильно ошибаетесь!

Знаете ли вы, что эти милые крохи живут и процветают в самом суровом месте на нашей планете. Императорские пингвины вынашивают потомство во время суровой арктической зимы, во время которой температура часто опускается ниже -40 градусов, при том, что ветер разгоняется свыше 150 км/ч. Как думаете, кто еще способен на такое?

Первое место
Лидером топа становится самое отбитое, безбашенное и крутое животное на нашей планете - Медоед, или как его еще называют Ратель. Медоед совершенно безрассуден, он без страха нападает на существ, что в несколько раз превосходят его в размерах или в численности.

Толстая кожа, острые когти и зубы, сильные мускулы и свирепый нрав, благодаря этим качествам ратель без труда может отбиться даже от нескольких львов. Второе после меда, любимое лакомство медоеда - это ядовитые змеи, охота на которых является ежедневным ритуалом этого зверька.

via


Tags: животные, необычное
Subscribe

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments