Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Ребенка не пустили на день рождения из-за прививки



Родители не хотели рисковать здоровьем другого ребенка, но мама девочки – убежденная антипрививочница – впала в ярость.
Этой историей поделилась одна из пользовательниц соцсети Reddit в треде, в котором докторам предложили рассказать о своем наиболее тяжелом личном опыте, связанном с антипрививочниками. Содержание треда приведено на сайте BoredPanda.

«Уже после того, как я разослала приглашения на вечеринку по поводу дня рождения моей дочки, я узнала, что одна из ее подружек по танцевальной школе не привита. Дело в том, что лучшая подруга моей дочери только что перенесла рак крови и ее иммунная система ослаблена. Контакт с непривитым ребенком может просто убить ее. Я отозвала приглашение подружке с танцев и очень вежливо объяснила ее маме ситуацию. Но эта женщина впала в бешенство и попробовала сделать так, чтобы мою дочку исключили из танцевальной школы».

Владелица школы не пошла на поводу у мамы-антипрививочницы и ввела в своем заведении новое правило, согласно которому все ученики должны быть привиты.

В итоге непривитой девочке пришлось искать новую танцевальную школу.
Многие пользователи пришли в ужас от поведения матери-антипрививочницы: «Эти антипрививочники сводят меня с ума, они не только подвергают риску здоровье своих детей, но и, что гораздо хуже, подвергают риску жизнь тех, чья иммунная система ослаблена! Стариков, больных, беременных, новорожденных… Это эгоистично и безответственно».

«Разве можно приносить в жертву жизнь одного из членов общества только потому, что его сумасшедшие родители имеют право исповедовать идиотские и опасные убеждения?»

«Почему до сих пор это не является уголовным преступлением? Если я не стану водить ребенка в школу, меня ждут тяжелые последствия, а если я не делаю ему прививки, то мне ничего не будет!»

Люди начали делиться своими историями, связанными с прививками, чтобы показать всю важность вакцинации.
«Когда я сказала маме, что не буду прививать ее первого внука, она в буквальном смысле дала мне пощечину и орала на меня целый час. Мы из Пакистана, и она пришла в ужас от того, что я могла забыть о членах нашей семьи, скончавшихся от болезней, которые можно было предотвратить прививками, или о том, что ходила в школу с ребенком, больным полиомиелитом. И я сделала своему первенцу все прививки».

«Моя дочка заболела раком в 11 месяцев, а в полтора года у нее наступила ремиссия. Она перенесла курс химиотерапии, и ее иммунитет упал. Я старалась никуда ее не брать в этот период. Она тогда подцепила легкий вирус, который у меня вызвал лишь небольшую головную боль и насморк, которые быстро прошли. А дочка тяжело болела две недели, и я тогда поняла, в каком хрупком состоянии она находится. Из-за этой болезни даже пришлось сдвинуть график химиотерапии».

«Моя 90-летняя бабушка просто в ужасе от всей этой антипрививочной чуши. Ее маленькая сестра умерла от дифтерии, и она помнит, как ее мама потащила всех детей в клинику на следующий день, после того как появилась вакцина».

взято тут
Tags: болезни и лечение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment