?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Легионеры футбольного клуба ЦСКА впитывают армейский дух с русской традиционный едой. Очередной предновогодний юмористический ролик официального ютьюб-канала москвичей.

Заезжие иностранцы против наших холодца, селедки под шубой и икры (красной и кабачковой)! Во всех гастрономических тотализаторах страны! «В межсезонье наша команда пополнилась нескольким легионерами. Чтобы они не чувствовали себя неловко в новогоднюю ночь, мы решили заранее подготовить их к праздничному застолью!» — голосом экс-КВНщика Александра Гудкова бодро докладывает ролик на YouTube-канале московского футбольного клуба ЦСКА.

В рубрике «Испытание застольем» бразильцы Марио Фернандес и Родриго Бекао, а также их исландские коллеги Хердур Магнуссон и Арнор Сигурдссон двое на двое выходят на холодец, селедку под шубой, икру (красную и кабачковую) и прочие разносолы, которыми красна на Новый год изба типичного россиянина. В чью пользу закончилась эта битва века, смотри в (внимание, спойлер!) этом многострадальном видео! Победитель встретится в финале с командой «Немцы пробуют русскую новогоднюю еду».


Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags