?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Не успеет отзвенеть Новый год, так скоро Пасха на носу! И ведь снова под рукой нет принтера для печати блинов... Или есть?

Готовь сани летом, а принтер для блинов на Масленицу — сразу после Нового года.

Приготовить круглый блин может любой опытный повар, но как насчет равнобедренного треугольника? Если готовка блинов для тебя не бремя на Масленицу и ты их действительно любишь, кормишь ими родных и близких (и обращаешься к незнакомцам «сударь»), то высокие технологии приходят и к тебе на кухню.

Такой гаджет, безусловно, должны были разработать в «Сколкове», но позаботиться о любителях традиционных русских десертов решили американцы. Их продукт называется PancakeBot и очень напоминает обычный струйный плоттер. Но вместо чернил у него — тесто, а вместо полотна — нагревающаяся поверхность.

Разработку начали еще четыре года назад, собрав деньги на KickStarter. Текущая версия «блинтера» уже четвертая по счету, но обозреватели сочли, что именно она лишилась всех первичных недостатков и готова занять место на парковке кухонных гаджетов. Рядом с соковыжималкой для ананасов и набором для фондю.


Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags