?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



ВНИМАНИЕ: данная публикация НЕ призывает к массовому неповиновению властям! Администрация города Новосемейкино воздержалась от комментариев (возможно, потому, что не смогла выйти).

26 декабря на поселок городского типа в Красноярском районе Самарской области России под кинематографичным названием Новосемейкино напал снегопад. Власти города явно не были готовы к таком повороту (вот оно природное коварство! Снегопад в декабре — кто бы мог предугадать!) и не справились с задачей по расчистке дорог поселка.

В итоге несколько дней поселок, видимо сильно городского типа, украшали 10-балльные пробки. Жители решили не оставлять халатность администрации без внимания и отомстили. Месть, как известно, блюдо, которое надо подавать холодным. А что может быть холоднее снега? Вот новосемейкинцы и решили завалить двери администрации неубранным снегом. Фотографией в Твиттере поделилась жительница города.

Администрация поселка Новосемейкино комментариев не дала — возможно, потому, что не смогла выйти. Да, мы уже шутили так вначале. Но нам так понравилась шутка, что мы пошутили еще раз. Имеем право.
Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic август 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
dim117
Dec. 31st, 2018 11:10 am (UTC)
На надо почитать конституцию - власть в стране - народ, а все енти служащие представители.
Зачем писать что власть не повинуется своим слугам? ну пришли и наказали, что такого? пусть служат как надо.
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags