?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Разбавить новогоднюю чехарду помогают заботливые депутаты Государственной думы, которые придумывают все новые и новые законы. Теперь о парковках. С 30 декабря 2018 года в РФ начинает действовать закон, регулирующий создание и функционирование парковок.

Вступивший вчера в силу новый закон регулирует все, что касается платных и бесплатных парковок. Он указывает не только территории, на которых возможно создание парковок, но и содержит информацию о разметке на них и количестве мест для стоянки автомобилей.

Так, в крупных городах все парковки будут заноситься в единый реестр, доступ к которому получат каждый желающий, пишет «Российская газета». На всех парковках, территория которых теперь получит четкие границы, будут действовать особые правила. При этом указывается, что в крупных городах парковки должны создаваться не только для легковых машин, но и для грузовых, а также для автобусов.

Что касается платных парковок, то расплачиваться за них можно будет как наличными деньгами, так и по безналичному расчету, причем в автоматизированном режиме. Брать плату запрещено с автомобилей спецслужб, в том числе медицинских. При этом закон содержит рекомендации не организовывать платные парковки рядом с больницами, поликлиниками и образовательными учреждениями.
Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags