?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Мобильная станция быстрой зарядки VW — это как пакет сока для того, чтобы «напоить» ваш электрокар. Она позволяет быстро пополнить запас энергии одновременно у четырех транспортных средств.



Инженеры Volkswagen хотят, чтобы после спортивного матча или концерта зрители — владельцы электрокаров не задумывались бы, достаточно ли у их транспортных средств энергии, чтобы доставить их до дома. Понятно, что заботятся в концерне, прежде всего, о владельцах машин своей марки, но и остальным это будет также небезынтересно. Владельцы электрокаров смогут подзарядить свое транспортное средство прямо на стоянке от своеобразного пауэр-банка, только не для мобильника, а для электромобиля. Компания предложила мобильную станцию с встроенными аккумуляторами энергоемкостью 360 кВт.ч, способную отдавать мощность в 100 кВт постоянного тока, что позволяет зарядить до 15 электромобилей, сообщает engadget.com. В среднем время зарядки каждого составляет 17 минут.

Если запас энергии в мобильном источнике иссякнет, владельцы просто увезут его, а на его место поставят полный. Если же устройство подключить к источникам питания, то оно может служить и в качестве стационарной зарядной станции. Также мобильный источник энергии может стать полностью «зеленым» и заряжаться от солнечной или ветровой энергии. Таким образом он снимет часть нагрузки с местной электросети в часы пик.



Первые такие станции собираются запустить в родном городе Фольксвагена Вольфсбурге в первой половине 2019 года, но только в рамках пилотного проекта. В других городах и населенных пунктах станции быстрой зарядки электромобилей появятся не раньше 2020 года. Инженеры концерна надеются, что это существенно облегчит жизнь владельцам электрокаров, потому что, создавая такие машины, не следует забывать и об инфраструктуре.

Недавно немецкая BMW попыталась изменить имидж электромобиля, как вялого и бесшумного транспортного средства. Стереотипы развенчивает гонщик Формулы 1 Сергей Сироткин.
Что касается Фольксвагена, то в компании недавно объявили, что объединят все наработанные технологии автоматизированного вождения в одной торговой марке под названием IQ Drive. Эти машины, разумеется, будут еще и электрическими.
Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic август 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ed_dantes
Dec. 31st, 2018 04:59 pm (UTC)
цена вопроса и стоимость зарядки ? как бы заливка бака Хенеси ХО не оказалась дешевле :):):)
sylonstiv
Dec. 31st, 2018 05:07 pm (UTC)
Не стоит опасаться. Как говорят в VW - "Мы строим электромобили для миллионов, а не для миллионеров". Выбросьте из головы заблуждение, что электромобиль это дорого. Всё совсем наоборот...раз в пять-семь, если говорить про эксплуатацию.
ed_dantes
Dec. 31st, 2018 07:03 pm (UTC)
VW давно уже 3.14доболы и легковые машины у них дороже чем джипы от КИА или Хундай или Субару .

а эксплуатация ходовой у всех одинакова . пока ещё не летаем.

С новым годом !
( 3 comments — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags