?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Пока ты это читаешь, Марти МакФлай из 2015-го плачет горячими слезами. Пока что попытки повторить концепт из «Назад в будущее 2» соперничали по стоимости с iPhone. Чаяние высокотехнологических кроссовок не прекращается с 1985 года, и основные надежды возложены на компанию Nike. Похоже, они сами не ожидали, размещая продакт-плейсмент в приключенческом фильме Роберта Земекиса, что вызовут такой интерес потребителя к технологии автоматического шнурования.

Несколько лет до этого компания воссоздавала пары кроссовок непосредственно из фильма, некоторые даже с механизмом автошнуровки. Но они были предназначены для коллекционеров и сникерхедов. Доступной каждому потребителю пары обуви на прилавки магазинов не поступало.

Во время последнего общения с акционерами компании генеральный директор Nike Марк Паркер рассказал, что в 2019 году компания запустит баскетбольные кроссовки с «идеальной посадкой на ногу», сообщает веблог SoleCollector. Стоить новинка будет 350 долларов, но точной даты глава компании не сообщил.

В 2016 году компания уже начинала продажи самошнурующихся кроссовок HyperAdapt (на заглавной картинке), но в продаже они стоили 720 долларов, так что массово доступной обувью их было назвать сложно. 350 долларов — тоже не обед в думской столовой, но, если очень сильно полюбить себя перед днем рождения, то можно и купить.
Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags