?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Мы узнали, что точно не стоит делать в новом году: менять свое здоровье на любые другие ценности, несмотря ни на что. Еще в 2011 году молодой человек в Китае очень сильно хотел купить Apple iPhone 4, который был новым телефоном компании в то время. 17-летний Сяо Ван заключил сделку, которая дала ему достаточно денег для покупки устройства, но по очень высокой цене. Ван продал одну из своих почек за сумму, эквивалентную 3200 долларов США, что было более чем достаточно для покупки iPhone 4. Телефон был популярен в школе Вана, поэтому он так сильно хотел его.

По данным Asia Online, операция была проведена в подземной больнице. Вану сказали, что после недели выздоровления он сможет «жить нормальной жизнью», используя только одну почку. Но операционная не была должным образом продезинфицирована, и у Вана вскоре развилась инфекция оставшейся почки, которая сделала его смертельно больным. И тогда родители Сяо узнали, что сделал их сын. В то время как у семьи Вана не было финансовых средств для покупки iPhone 4, которого так жаждал Сяо, все ухудшалось, когда семье приходилось покрывать расходы на лечение.

Теперь, ему 24 года, Сяо Ван никогда не будет жить нормальной жизнью, и хотя он получал реабилитацию в больнице, ему нужно будет продолжать лечиться до конца своей жизни, которая будет сокращена из-за его болезни. Мораль этой истории? Лучше приобретать вещи, которые вы хотите, заплатив плодами своего труда, а не с помощью здоровья.
Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
vym_per
Dec. 31st, 2018 09:48 pm (UTC)
"Мораль этой истории? Лучше приобретать вещи, которые вы хотите, заплатив плодами своего труда, а не с помощью здоровья."

Это верно, но про "охоту пуще неволи" тоже не просто так сказано, хотя это, разумеется, не оправдывает охотников.
Кстати, правильнее было бы написать не с помощью здоровья, а ценой здоровья.
haivan_tv
Dec. 31st, 2018 10:29 pm (UTC)
Живу в доме с китайцами, регулярно убеждаюсь что они тупые как бараны. Если у нас ТП только девки, то там все, причем с возрастом ума не набираются.
alkobaron
Dec. 31st, 2018 10:46 pm (UTC)

Подтверждаю

Все шереметьево так думает

Боже упаси с ними связываться)

haivan_tv
Jan. 1st, 2019 09:03 am (UTC)
Щас гонял по делам на машине. На выезде перед шлагбаумом, китайское девачко на девачковой машинке переехала передними полесами через бетонный бордюр разделитель, перед проехал, а задние колеса нет, ибо машинко село на брюхо. Из машины вышло китайское девачко и два китайских мальчико, стоят и смотрят на машинко, не знают что делать. За ними скопилась очередь, надо же выезжать из ТЦ, часы тикают, бабло за парковку капает.

Я как раз поехал туда на выезд, пока разворачивался, увидел что там произошло, проехал под кирпич, по встречке значит, и объехал пробку, с другого выезда. Когда проезжал мимо, открыл окно, сказал им что они тупые, они даже не поняли, вроде на английском говорить должны, в Австралию же как то попали.

Edited at 2019-01-01 09:05 am (UTC)
( 4 comments — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags