?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Британская газета The Guardian публикует письмо в редакцию известного циркового комика (клоуна) Дэвида Коньота (David Konyot). Он обвиняет журналистов в неправильном и уничижительном употреблении слов «клоун» и «цирк».

Гнев комика вызвал заголовок статьи о Брексите, в котором британских парламентариев назвали клоунами. «Я обладатель международных наград, представитель почетной профессии клоуна, и я глубоко оскорблен неверным употреблением слова «клоун» в проекции на хаотичное поведение парламентариев».

Использование слова «цирк» тоже часто означает случайные и необоснованные поступки людей, но организация настоящего цирка очень сложна и требует крайне слаженной работы артистов и техников.

«Не могла бы четвертая власть найти более подходящие слова, чтобы описывать поведение политиков?» — завершил свое письмо известный клоун.

Редакция MAXIM впредь обязуется не называть детский сад, который происходит в Госдуме, цирком, а депутатов — клоунами. По крайней мере, до тех пор, пока не поступит письмо-жалоба от воспитателя.
Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
skif1959
Dec. 31st, 2018 07:12 pm (UTC)
тоже самое и со свиньями
nikolay_suslov
Dec. 31st, 2018 07:53 pm (UTC)
Правильное замечание! Идиётов нужно называть идиётами, а не клоунами...
old_gorynych
Dec. 31st, 2018 08:12 pm (UTC)
О блин,кады он смешной нормально быть клоуном,а аки политик смешон,то это млять его клоуна оскорбляет!
Так вот пускай и предъявляет претензии за штрейбреХЕРство и захват рынка труда..Комики сцука:)))
( 3 comments — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags