?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Screenshot_26

ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ОБЕЗЖИРЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
В магазине вы скорее выберете йогурт (кефир или творог) с нулевым процентом жирности, ведь тщательно следите за калориями. Но здесь есть один серьезный подвох: чтобы сделать обезжиренные продукты съедобными, производители часто добавляют туда намного больше сахара, чем в обычные йогурты.

ВЫ ЗАВТРАКАЕТЕ УГЛЕВОДАМИ
7 неочевидных причин, по которым вы не худеете, хотя следуете всем правилам (фото 5)
Вы уверены, что сложные углеводы — овсянка, хлопья или зерновой хлеб — намного полезнее употреблять на завтрак, ведь таким образом чувство насыщения сохраняется дольше. Но все не совсем так: если вы хотите сбросить вес, завтрак должен состоять строго из белков, ведь на их переваривание уйдет больше энергии и времени, чем на углеводы. А вот на обед лучше съесть гречку.

ВЫ ВЫБИРАЕТЕ НЕПРАВИЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ
7 неочевидных причин, по которым вы не худеете, хотя следуете всем правилам (фото 8)
Вместо того, чтобы выбирать активные упражнения, при которых сжигается жир — гимнастика, бег, плавание, — вы предпочитаете выполнять силовые упражнения в спортзале. Проблема в том, что ваши мышцы при таких физических нагрузках увеличиваются, следовательно, и масса тела растет, а жир уходит слишком медленно.

ВЫ УПОТРЕБЛЯЕТЕ СОЮ
7 неочевидных причин, по которым вы не худеете, хотя следуете всем правилам (фото 11)
Соя содержится в большинстве диетических продуктов, но если ей злоупотреблять, это может привести к прибавлению в весе. Все дело в том, что в сое содержатся фитогормоны, аналогичные эстрогену, женскому половому гормону. Его избыток организм воспринимает как сигнал к жировым накоплениям.

ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ БЕЗГЛЮТЕНОВУЮ ДИЕТУ
7 неочевидных причин, по которым вы не худеете, хотя следуете всем правилам (фото 14)
Тут почти такая же ситуация, как с обезжиренными продуктами. При всех преимуществах безглютеновой диеты, она подходит только тем, у кого на самом деле есть непереносимость глютена. Если у вас с этим все в порядке, учтите, что при производстве безглютеновых продуктов используются рафинированные сахара, и в результате вы получаете больше калорий.

ВЫ ЕДИТЕ ЧАСТО И ПОНЕМНОГУ
7 неочевидных причин, по которым вы не худеете, хотя следуете всем правилам (фото 17)
Такая система питания считается идеальной, но она подходит не всем. Точнее, тем, кто не умеет жить по расписанию и злоупотребляет порциями. Минус такого подхода к еде в том, что вы постоянно сыты и забываете, что такое чувство голода, которое часто помогает нам регулировать приемы пищи. Если же не испытывать голод, вы рискуете съедать больше, чем положено, чтобы похудеть.

ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ
7 неочевидных причин, по которым вы не худеете, хотя следуете всем правилам (фото 20)
Диетическая Кока-кола и таблетки аспаркама вместо сахара — не всегда выход. Даже если в сладкой газировке ноль калорий, организм все равно не отличает сахарозаменитель от обычного сахара и вырабатывает инсулин по сигналу. Выработанный инсулин превращается в гликоген, а он преобразуется в жир.

via



Recent Posts from This Journal

promo analitic август 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
arpadhaizy
Jan. 1st, 2019 04:57 pm (UTC)
в начале осени я вдруг перестала есть
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags