?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Курящие и пьющие молодые мужчины гораздо более привлекательны для женщин в качестве партнеров для случайного секса, чем те, кто ведет более правильный образ жизни. Это связано с ореолом риска, окружающим мужчин, наплевательски относящихся к своему здоровью.

К такому выводу пришла исследователь из Гентского университета (Бельгия) Эвелин Винке (Eveline Vincke), опросив на этот счет 239 молодых женщин. Результаты исследования опубликованы в журнале Evolutionary Psychology.

Участницам опроса нужно было выразить свое отношение к поведению молодых мужчин, отнеся различные его проявления скорее к рискованным или полезным для здоровья. Кроме того, женщинам необходимо было указать, насколько они заинтересованы в отношениях с такими мужчинами, и на какой срок. Участниц также просили оценить, какие отношения предпочитают мужчины с тем или иным поведением.

Выяснилось, что в качестве партнеров для кратковременных отношений участниц больше всего привлекают мужчины, любящие выпить и закурить, а меньше всего — те, кто не пьет и не курит. Последние как раз оказались наиболее предпочтительными партнерами для долговременных отношений.
В целом участницы посчитали курение и употребление алкоголя мощным индикатором мужского поведения — его сексуальных предпочтений, отношения к собственному здоровью и физическому риску. В частности, женщины предположили, что заядлые курильщики и любители выпить предпочитают случайный секс, и оказались правы. Опрос, в котором принял участие 171 молодой мужчина, показал, что те из них, кто курит и пьет, больше заинтересованы в кратковременных отношениях.

«Когда мы ищем долговременного партнера, нам нужен человек, способный защитить и помочь с воспитанием детей. Следовательно, нас привлекают добрые, физически крепкие мужчины, обладающие статусом и ресурсами, — отметила Винке в интервью The Telegraph. — В случае короткой сексуальной связи важнее генетическое качество партнера, о котором свидетельствует его склонность к рискованному поведению. Способность идти на физический риск, которую подразумевает курение и алкоголь, затмевает в этом случае все остальное».

взято тут

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
tamriko51
Jan. 3rd, 2019 11:11 am (UTC)
Нет, не хочется мне с курящим что-либо иметь. Не выношу запах табака. Алкоголь в меру приветствую. И вообще случайный секс не приемлю.
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags