?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В эксперименте, который проходил на большом предпраздничном корпоративе, принимали участие 55 добровольцев. Их попросили сыграть в игру на Xbox, в ходе которой участникам начисляют баллы за качество повторения танцевальных движений. Кроме того, у участников выяснили, сколько они выпили за вечер.

В результате, пишет The Metro, оказалось, что те, кто весь вечер не употреблял спиртного, набрали в среднем 4400 очков. Что касается выпивавших, то их танцевальные успехи росли по мере увеличения количества «принятого на грудь». Больше всего баллов (6200) набрали те участники, которые выпили шесть порций алкоголя (что эквивалентно бутылке вина). Однако превышение этой дозы очень негативно сказывается на танцевальных способностях, предупреждают исследователи из Times. У слишком много выпивших участников среднее количество набранных баллов было ниже, чем у трезвенников (4000).

В то же время авторы исследования предупреждают, что его результаты могут быть весьма неточны. В первую очередь потому, что основаны на сведениях о количестве выпитого, которые дали сами участники.

взято тут

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags