?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Да неужели, - спросите вы. Очевидное стало явным даже для руководства американского гиганта. На официальном сайте компании Apple было опубликовано письмо Тима Кука, генерального директора «корпорации зла». Оно адресовано инвесторам. В письме содержится новый прогноз квартальных показателей Apple.

Точные данные будут опубликованы в конце января, но согласно скорректированному прогнозу, доход производителя из Купертино составит примерно 84 млрд долларов вместо запланированных 89-93 млрд долларов.

В прошлом году Apple заявила, что больше не будет публиковать информацию о количестве устройств, реализованных в течение того или иного отчетного периода. Однако, раскрывая причины того, почему доход окажется существенно ниже предполагаемого уровня, Apple, по сути, признала, что объемы продаж смартфонов оказались ниже, чем ожидалось.

Уменьшение уровня дохода американской компании связано исключительно с падением продаж iPhone’ов. В то же время прочие источники дохода смогли обеспечить производителю из США прирост за год в размере 19%.
Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
art_aka_primus
Jan. 4th, 2019 09:34 pm (UTC)
да они по сути китайского рынка лишились в декабре, падение продаж будет куда сильнее.
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags