Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Apple признала падение спроса на iPhone. Доходы компании начали падать



Да неужели, - спросите вы. Очевидное стало явным даже для руководства американского гиганта. На официальном сайте компании Apple было опубликовано письмо Тима Кука, генерального директора «корпорации зла». Оно адресовано инвесторам. В письме содержится новый прогноз квартальных показателей Apple.

Точные данные будут опубликованы в конце января, но согласно скорректированному прогнозу, доход производителя из Купертино составит примерно 84 млрд долларов вместо запланированных 89-93 млрд долларов.

В прошлом году Apple заявила, что больше не будет публиковать информацию о количестве устройств, реализованных в течение того или иного отчетного периода. Однако, раскрывая причины того, почему доход окажется существенно ниже предполагаемого уровня, Apple, по сути, признала, что объемы продаж смартфонов оказались ниже, чем ожидалось.

Уменьшение уровня дохода американской компании связано исключительно с падением продаж iPhone’ов. В то же время прочие источники дохода смогли обеспечить производителю из США прирост за год в размере 19%.
Взято тут.
Tags: apple, Тим Кук, кризис, падение, смартфоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment