?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Далеко не у всех сотрудников китайской Huawei новогодние праздники сопровождались радостью, весельем и премиями. Ввиду торговой войны между Китаем и Соединенными Штатами со всеми вытекающими компания Huawei порекомендовала своим сотрудникам отказаться от смартфонов Apple и начать пользоваться фирменными девайсами. Для работников Huawei предусмотрены огромные скидки, позволяющие обзавестись смартфоном практически даром. Но отказаться от iPhone готовы далеко не все сотрудники компании из Поднебесной. Многие за это поплатились. А если быть точнее, то за свою невнимательность.

31 декабря примерно за полчаса до Нового года на официальной странице Huawei Technologies в социальной сети Twitter появилось новогоднее поздравление. Запись была опубликована со смартфона компании Apple, о чем красноречиво свидетельствует надпись «via Twitter for iPhone». Пост был удален практически сразу, но за несколько минут он собрал более дюжины репостов и несколько десятков лайков.

Руководство ведущего китайского производителя смартфонов оперативно разобралось в ситуации. Сообщается, что за такую «выходку» было наказано несколько сотрудников, включая руководителя подразделения цифрового маркетинга (он уже не занимает эту должность). Все виновные были понижены в своих должностях, а заработная плата каждого из них уменьшилась более чем на 700 долларов.

Кроме того, все сотрудники, которые допустили публикацию поста в Twitter через iPhone, в течение 2019 года не получат прибавки к жалованию и не будут повышены по службе. Ежегодная оценка этих работников не будет выше класса В.
Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
trubanzai
Jan. 7th, 2019 10:34 am (UTC)

Имхо, совершенно нормальная позиция.

( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags