?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сгибаемые дисплеи стали одним из самый настойчивых современных трендов. Почти весь 2018 год ходили слухи о том, что компания Samsung представит сгибаемый смартфон. В итоге, южнокорейский производитель лишь к концу года в рамках пресс-конференции для разработчиков продемонстрировал рабочий прототип модели Galaxy F (возможно, финальная версия будет называться по-другому). Позже появились слухи о том, что сгибаемые смартфоны представят Huawei и LG. Сегодня стало известно, что Xiaomi ведет работу над созданием сгибаемого планшета, сложив который можно получить смартфон.

Видеороликом поделился Эван Блэсс. Известный ликстер при этом не ручается за достоверность информации и не исключает, что ролик может оказаться фэйком. Как бы там ни было, видео снято в темноте, в результате чего особенности модели (толщина рамок, расположение элементов) разглядеть не удалось.



При этом два момента выделить все же можно. Во-первых, это сам форм-фактор. Во-вторых, быстрая работа интерфейса. В завершение стоит отметить, что сложив планшет вдвое, получается устройство, напоминающее смартфон. Однако, удобство использования такого аппарата может быть поставлено под большой вопрос. Но не стоит исключать, что финальный вариант складного планшета будет другим.


Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
francis_maks
Jan. 7th, 2019 08:05 am (UTC)
У меня один вопрос - нах.... зачем?
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags