Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

В Эстонии объяснили появление на улицах плакатов «Здесь только русские»



Лидер партии Eesti 200 («Эстония 200») Кристина Каллас объяснила размещение на улицах эстонской столицы плакатов с надписями «Здесь только русские» и «Здесь только эстонцы». По ее словам, плакаты должны были привлечь внимание к главной проблеме Эстонии — разобщенности населения страны и противопоставлению одной его части другой.

«Расколотое общество — наша реальная проблема. Пусть первый бросит в меня камень тот, кто скажет, что смысл изображенного на плакатах не является правдой. Наши дети ходят в разные школы, мы работаем в разных рабочих коллективах и живем в разных районах города. Мы смотрим разные телеканалы. И если это не расколотое общество, то как тогда это называть?» — говорится в заявлении Каллас, текст которого публикует портал Postimees.ee.

​По словам Каллас, организаторы акции показали жителям Эстонии болевые точки и реальные проблемы.

«Я приношу свои извинения всем, кого задели эти плакаты. Цель Eesti 200 — чтобы в будущем больше никогда не было причины для размещения подобной рекламы», — сказала Каллас, призвав не прятать голову в песок и не игнорировать проблему, которая делает общество Эстонии слабым.

via


Tags: люди, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment