?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Лидер партии Eesti 200 («Эстония 200») Кристина Каллас объяснила размещение на улицах эстонской столицы плакатов с надписями «Здесь только русские» и «Здесь только эстонцы». По ее словам, плакаты должны были привлечь внимание к главной проблеме Эстонии — разобщенности населения страны и противопоставлению одной его части другой.

«Расколотое общество — наша реальная проблема. Пусть первый бросит в меня камень тот, кто скажет, что смысл изображенного на плакатах не является правдой. Наши дети ходят в разные школы, мы работаем в разных рабочих коллективах и живем в разных районах города. Мы смотрим разные телеканалы. И если это не расколотое общество, то как тогда это называть?» — говорится в заявлении Каллас, текст которого публикует портал Postimees.ee.

​По словам Каллас, организаторы акции показали жителям Эстонии болевые точки и реальные проблемы.

«Я приношу свои извинения всем, кого задели эти плакаты. Цель Eesti 200 — чтобы в будущем больше никогда не было причины для размещения подобной рекламы», — сказала Каллас, призвав не прятать голову в песок и не игнорировать проблему, которая делает общество Эстонии слабым.

via


Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
rem_ridiculam
Jan. 9th, 2019 12:23 pm (UTC)
))) Поздно пить боржоми, уже всё содержимое ливера наружу. Реально надо иметь глубоко вторичное мышление чтобы использовать такую шнягу хоть в положительном хоть в негативном смысле. Наверное Эстония как страна существует исключительно за счёт внешнего идеологического и финансового спонсорства, какой-то оффшор пещерности.
А этот груз 200 получается решил посидеть меж двух стульев публично, непревзойдённая изобретательность.
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags