?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Президент России Владимир Путин понимает последствия, с которыми столкнется Россия в случае масштабного наступления на Украине, ему важно генерировать угрозы, но приводить их в исполнение он не будет, заявил первый президент Украины Леонид Кравчук. Интервью с ним опубликовало издание Facty.ua.

На вопрос, способен ли Путин начать масштабное наступление на Украине, Кравчук ответил: «Верю, что нет». «И скажу почему. Они аннексировали Крым, но не могут с ним справиться. Представьте, что, не дай бог, збожеволіють (сойдут с ума. — РБК) и оккупируют всю Украину. Их военной мощи на это, может, и хватит. Но ведь потом надо будет заставить украинский народ жить так, как хочет Путин», — сказал Кравчук.

Сопротивление в этом случае будет неизбежным, уверен он. «Мы будем биться до последнего. Думаю, что Путин это понимает, поэтому ему важно сейчас угрожать. Устроил в Керченском проливе провокацию, увидел, как мир реагирует. Слава богу, реакция была очень острая. Это означает, что цивилизованный мир с нами, о чем свидетельствует принятая резолюция ООН», — продолжил первый президент Украины.

Кравчук также уверен, что территории самопровозглашенных народных республик Донбасса вернутся в состав Украины. «Разрушенный Донбасс Россия вернет, потому что он ей не нужен. Но вопросы деоккупации Донбасса и Крыма нельзя рассматривать вместе», — пояснил Кравчук.
По его словам, проблему можно решить только в ходе российско-украинских переговоров, но «при прессинге Запада».

В декабре Кравчук заявлял, что в случае оккупации всей территории Украины Россия в течение года прекратила бы свое существование. «Вот Россия взяла и сошла с ума во главе с начальником и пришла в Украину. И оккупировала Украину. Представьте себе. Через год России бы не стало», — заверил тогда Кравчук. Он пояснил, что России, для того чтобы удержать Украину «в повиновении», нужно потратить на эти цели почти 70% бюджета и направить туда половину российской армии. «Она с Крымом не может справиться. А Украину удержать не сможет», — подытожил Кравчук.

via


Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
dyshe_lov
Jan. 10th, 2019 11:53 pm (UTC)
....Сопротивление в этом случае будет неизбежным, уверен он. «Мы будем биться до последнего. ..
что за бред? кто там будет биться? ведь все в России на заработках!
Другое дело, что делать с этой нищей и разграбленной страной?
Нужно вкладывать миллиарды, а где их взять?
valera061147
Jan. 11th, 2019 12:01 am (UTC)
Похоже, на Украине все окончательно тронулись умом. Кравчук, придурок, усомнился. А не доходит до старого пердуна, что на кой нам эта нищая, самая бедная в Европе, майданутая Украина? Кормить нищебродов? Увольте. Крым наш, Донбасс сражается (поможем ему), остальные пусть идут лесом. Своих проблем хватает. На хрен нам щенесдогшие? Пуст продолжают скакать...
anka_t
Jan. 11th, 2019 01:52 am (UTC)
Бла-бла-бла для внутреннего употребления: "если они, вдруг, то мы тут все, как один...". Ага, то-то в укроармию призывников по улицам отлавливают. И ни слова о том, что нам нынешняя Украина в её состоянии "нафиг не сплющилась".
( 3 comments — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags