?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Необычный способ добычи пропитания выбрал гигантский морской лев. Забавное видео этого происшествия попало в интернет. Нужно отметить, что для того чтобы попробовать рыбку, трехметровому водоплавающему пришлось встать во весь рост, а это сивучи делают крайне редко.

Произошло это на Камчатке, а местные жители сняли происходящее на камеру телефона. Недалеко от бухты расположены жилые дома, поэтому свидетелей произошедшего было немало, люди в новогодние праздники неспеша прогуливались у моря.

В машину грузили рыбные отходы, и взрослый сивуч встал возле КАМАЗа, чтобы стащить немного рыбки. Но кузов грузовика достаточно глубокий, поэтому, как говорится, по усам текло, да в рот не попало. Видео разместила в соцсети Твиттер одна из пользовательниц. На берегу морского льва ждал товарищ, рядом с которым бегала и лаяла собака, но никто на нее внимания не обращал.

Как пишут местные СМИ, самцы морского льва все чаще попрошайничают возле рыбоперерабатывающих заводов в Петропавловске-Камчатском. Впрочем, зоологи предупреждают, что то, что выглядит забавным, не всегда таковым является. Эти животные могут быть довольно агрессивными, а учитывая их гигантский вес, раздавить человека им ничего не стоит.


Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
tiina
Jan. 11th, 2019 08:03 am (UTC)
красава
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags