?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Уже привычные трудности организаторов Оскара с подбором ведущих обернулись полным отсутствием постоянного фронтмена церемонии. Подготовка к грядущей раздаче статуэток проходит в атмосфере беспрецедентного абсурда. Звезды оптом и в розницу отказываются выступать «хозяевами» церемонии, так как им это невыгодно ни с материальной, ни с физической, ни с моральной точки зрения. А нанимать для ведения церемонии какого-то малоиспытанного ведущего — потенциальная угроза. Причем двойная. Либо он не справится с ответственной работой, либо окажется, что двадцать лет назад он писал в «Твиттере» гадости о чернокожих геях. Скорее всего, и то и другое.


Несостоявшийся хозяин церемонии Кевин Харт

Последней надеждой оставался чернокожий комик Кевин Харт. После долгих проволочек и согласований актера объявили официальным хозяином церемонии вручения наград в 2019 году. Однако почти сразу после назначения ему пришлось уволиться, ибо разгорелся скандал из-за тысячелетней давности гомофобских твитов.

Следующий месяц в академии творилось не пойми что. Нового ведущего продюсеры и постановщики так и не нашли, даже попытались вернуть обратно злополучного Кевина. Ведь он, типа, извинился перед ЛГБТ-сообществом. Все ждали, услышит ли он призыв вернуться.

Как сообщило только что одно из главных голливудских СМИ — издание Variety, — Кевин Харт заявил журналистам канала ABC: «Я не веду церемонию «Оскар» в этом году». Он объяснил это недостатком времени для подготовки шоу.

Стало известно, как будут выкручиваться постановщики торжества. Нехватку конферанса компенсируют обилием музыкальных номеров. Возможно, представят все это как арт-концепт — этакое признание заслуг музыки в успехе голливудского кинематографа.

Сильно сокращенную разговорную часть распределят между разными звездами из числа тех, кто ничем себя не скомпрометировал. Кажется, все это будет похоже на обычный корпоратив.

По большому счету, других вариантов и нет: времени на кардинальную перекройку сценариев шоу не осталось. 22 января будет оглашен список номинантов премии. Сама же раздача статуэток стартует и завершится 24 февраля.
Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic август 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags