?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Реалии современной жизни таковы, что, кем бы ты ни был — безграмотным блогером или гениальным аспирантом NASA, — рано или поздно ты зальешь свое видео на YouTube. И велика вероятность, что видео безграмотного блогера наберет куда больше просмотров... Впрочем, Джеймс О'Доногью пока не жалуется на то, что его видео так и не стало вирусным. Ведь истинные ценители космоса его все равно оценят.

Джеймс — аспирант Университетской ассоциации космических исследований (USRA), организации, аффилированной с НАСА (NASA). Так что неудивительно, что он живет и дышит планетами, даже теми, на которых нет кислорода. Для таких же увлеченных людей, как он сам, Джеймс и сделал это видео.

На видео показан угол наклона планет по отношению к Солнцу и скорость их вращения вокруг своей оси.

Как видишь, быстрее всего день сменяет ночь на Юпитере. А вот Венерасовершенно неповоротлива. Земля со своей скоростью обращения вокруг оси (23 часа 56 минут) уверенно занимает 5-е место. Короче, смотри сам.


Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags