?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Один из главных, на наш взгляд, плюсов наступления 2019 года, — это то, что всего через три месяца выйдет финальный сезон «Игры престолов». Прогнозируем, что в ближайшие месяцы количество интригующих новостей о нем возрастет по экспоненте.

В HBO наконец прервали интригующее молчание. которое они хранили по поводу нового сезона. В анонсе предстоящих шоу, которое показали во время церемонии «Золотого глобуса», присутствовал и тизер «Игры престолов».

Кадры начинаются с 40-й секунды ролика, и на них Джон Сноу и Дейенерис прибывают в Винтерфелл, где их приветствует Санса Старк. Она, подобно Джону, присягает на верность Дейенерис и говорит ей: «Винтерфелл ваш, ваше величество». Вид при этом у Сансы довольно кислый, так что остается только догадываться, какие события предшествовали этому.

Пользователи Twitter тоже заметили всю гамму эмоций, обуревавших Сансу, и не преминули это отметить.

Но самое любопытное в том, что Санса слово в слово повторяет слова своего отца Неда Старка, которые он произнес, когда приветствовал Роберта Баратеона в Винтерфелле в самом начале первого сезона. Как зрители помнят, оба героя погибли очень быстро (и довольно неприятным образом). Так что, возможно, в этой фразе таится скрытый намек на то, какая судьба ожидает Сансу и Дейенерис. Хотя слишком сильно в конспирологию погружаться все же не стоит.


Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags