Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Сноубайк из литрового GSX-R - почему бы и ДА! (+видео)



Зима - совсем не повод для мототоксикоза, если у тебя завалялся литровый "джиксер" и "очумелые ручки"! Тема превращения мотоцикла в сноубайк не нова, и обычно любители паудера ограничиваются установкой сноу-китов на эндуро и кроссачи. Но нередко "одноколейные снегоходы" делают и из обычных дорожных байков, от KTM 950 SMR до Harley-Davidson.



Финские отморозки из команды Stunt Freaks Team тоже знают, что не обязательно заставлять байк скучать на протяжении долгой зимы. Но к решению вопроса они подошли радикально: в качестве "заготовки" для постройки сноубайка взяли 170-сильный Suzuki GSX-R1000.



Получилось неплохо! Помимо снежной стихии, финский аппарат успел отжечь на асфальте, а также поскользить по поверхности озера.


Взято тут.
Tags: suzuki, изобретения, мотоциклы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic сентябрь 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments