?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Недавно ирландские врачи рассказали об удивительном случае: 33-летний мужчина полтора года вводил себе сперму внутривенно, чтобы исцелить хронические боли в спине. Увы, но это не сработало.

Как сообщают медики в новой статье, пациент в течение 18 месяцев делал себе инъекции семени в вены руки. Спустя какое-то время он наконец обратился за помощью к специалистам, однако жаловался вовсе не на руку. Напротив, он ощутил «внезапную острую боль в спине», за три дня до этого поднял тяжелый предмет. Его необычная методика лечения вскрылась случайно — во время осмотра врачи обратили внимание на пятно отека на правом предплечье, и мужчина признался в своей регулярной практике. Иглы для подкожных инъекций он приобрел в интернете. Однако в последний раз он ввел себе три дозы спермы, попав в малые кровеносные сосуды и мышцы.

Ирландские медики пишут, что это «первый в мире зарегистрированный случай использования инъекции спермы в качестве медицинского лечения». В результате частых уколов под кожей человека скапливался воздух, а область опухших тканей увеличивалась со временем. После внутривенной противомикробной терапии боль в спине ушла и мужчину выписали.

взято тут

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ask_robert
Jan. 23rd, 2019 06:38 pm (UTC)

Вот сразу - чего не хватает в этом сообщении? Объяснения, с чего этот человек решил, что сперма внутривенно исцеляет. Он сумасшедший? Или кто посоветовал? Какой логикой он руководствовался, в чем причина такого поведения?  А так и мочу пьют. Не понимаю, ведь врачи, поняв в чем причина проблем рукой, наверняка спросили - нахрена? Он - боль в спине лечить. Следующий автоматической вопрос - с какого бодуна ты решил, что сперма лечи? Ответа в статье нет. И это не менее странно, чем сам случай.

hillm10
Jan. 23rd, 2019 09:00 pm (UTC)
Самая ирония, что этот журнал называется "аналитик". Рукалицо.
( 2 comments — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags