Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Джон Сноу и Арья Старк сделали прогнозы на финал «Игры престолов»



Совсем недавно о сюжете "Игры престолов" проговорился сир Давос Сиварт. И вот теперь ещё двое актеров продемонстрировали свои умения запутанно-пространно выражать свои мысли на камеру. Чем ближе премьера, тем сильнее напряжение, царящее среди зрителей сериала, и любой намек, оброненный актерами или шоураннерами, тщательно препарируется и становится основой для множества теорий, порой диких.

Джон Сноу, как и прежде, ничего не знает. В интервью Кит Харрингтон сказал, что пока не решил, как он будет смотреть финальный сезон — в компании с друзьями или в одиночку, но в любом случае ему будет грустно от того, что все закончилось. Окончание «Игры престолов» он назвал «эмоциональным» и «странным».

Мейси Уильямс была чуть более конкретна. Актриса сказала, что концовка сериала может и не понравиться некоторым из фанатов, но она лично гордится финалом. И, что любопытно, Мейси использовала то же самое слово для описания финала, что и Кит Харрингтон, — bizarre, что можно перевести как «странный» или «эксцентричный».
Взято тут.
Tags: Арья Старк, Джон Сноу, интервью
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments