Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Кто хочет разрешить использовать марихуану в медицинских целях



Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун сообщила, что использовать марихуану в лечебных целях — это нормальная мировая практика, которую стоило бы ввести и на Украине.

Верховная рада Украины 30 января зарегистрировала на сайте петицию, призывающую разрешить использование марихуаны в научных и медицинских целях. На данный момент она набрала 5,7 тысячи подписей из 25 тысяч необходимых для ее рассмотрения.

«Медицинский каннабис помогает облегчить страдания пациентов и нормализовать самочувствие при ряде тяжелых заболеваний и состояний. Поэтому использовать его в медицине, конечно, с определенными оговорками, — нормальная мировая практика», — написала Супрун на своей странице в Facebook.

Она напомнила, что на Украине использование марихуаны в лечебных и научных целях полностью запрещено, в то время как «применение таких препаратов помогло бы почти двум миллионам граждан, страдающих от хронической боли и других расстройств».

взято тут
Tags: Украина, медицина, наркотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments