Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Где купить жилье практически невозможно



Эксперты подсчитали, рядом с какими достопримечательностями растут цены на недвижимость.
Туристические достопримечательности влияют на стоимость жилья в их окрестностях. Эксперты оценили инфляционный эффект двадцати самых посещаемых достопримечательностей мира.
Самыми влиятельными в этом плане местами планеты стали знак Hollywood в США и небоскреб Бурдж-Халифа в ОАЭ.

Покупатели, которые хотят приобрести недвижимость вблизи знака Hollywood, должны быть готовы выложить сумму от 1,5 миллионов долларов. Это на 1057 процентов больше стоимости жилья в любом другом уголке Лос-Анджелеса.

Жилье у небоскреба Бурдж-Халифа обойдется на 687 процентов дороже, чем в другом месте Дубая. Оно будет стоить немногим более 1 миллиона долларов.
Третье место занял монумент Вашингтону, который расположен между Белым домом и Капитолием. Недвижимость здесь стоит на 678 процентов дороже, чем где-либо еще в Вашингтоне. Цены в среднем составляют почти 2,5 миллиона долларов.

Также с список вошел Сиднейский оперный театр, за счет которого повышается стоимость близлежащей недвижимости на 459 процентов. Эйфелева башня добавляет к цене квартиры 334 процента, музей Гуггенхейма в Бильбао — 171 процент, мост Золотые ворота в Сан-Франциско — 264 процента.

Единственная достопримечательность, рядом с которой жилье стоит дешевле, чем в других районах города — Колизей. Разница в цене, однако, составляет всего одну десятую часть процента.

В ноябре прошлого года люди заметили, что Пизанская башня выпрямилась на четыре сантиметра за последние 17 лет. Ученые в Италии пояснили, что в прошлом веке знаменитый наклон башни увеличивался, поэтому с 1993 по 2001 года здание вынужденно пришлось стабилизировать.

взято тут
Tags: недвижимость, цены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments