Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Как мужчину чуть не убила хурма



В Москве мужчине, переевшему хурмы, потребовалась хирургическая операция. 72-летний пациент поступил в столичную больницу № 51, сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу департамента здравоохранения.

Пенсионер пожаловался медикам на схваткообразные боли в животе, тошноту, рвоту и задержку стула в течение трех дней. Врачи выявили у него острую тонкокишечную непроходимость.

В ходе операции выяснилось, что всему виной фитобезоар — инородное тело, сформировавшееся в желудке в результате скопления грубых волокон, которые не способны перевариться. Выяснилось, что пациент — большой любитель хурмы, из-за этого плода и образовался недуг.

Операция прошла успешно, пациент был выписан через несколько дней. Также врачи настоятельно рекомендовали ему соблюдать режим питания.

взято тут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment